Заказать Bryan Adams -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Брайан Адамс – известный рок-музыкант из Канады

Брайан Гай Адамс родился 5 ноября 1959 года в городе Кингстон канадской провинции Онтарио. Его родители родились в Великобритании, но иммигрировали в Канаду в 1950-х годах. Отец Брайана служил в британской армии, а потом присоединился к канадской. Также он служил офицером сил ООН по поддержанию мира и позже стал канадским дипломатом. Так как отцу Адамса приходилось много путешествовать, он брал с собой семью. Когда Адамс-старший служил в Португалии, Брайан учился в American International School of Lisbon. Также он довольно долго жил в Вене и Израиле.

Карьеру музыканта стартовала, когда Брайану было всего 15 лет. Он выступал в местных клубах, работая с молодыми группами. Один из таких коллективов Sweeney Todd выпустил сингл “If Wishes Were Horses.” Когда Адамсу исполнилось 17 лет, он начал работать бэк-вокалистом в студиях Ванкувера.

Год спустя будущая звезда встретил Джима Валланса, который был участником рок-группы Prism. Он покинул коллектив, чтобы начать работать в студии и писать песни. Музыканты договорились работать вместе и делают это до сих пор. В 1978 году Адамс подписал однодолларовую сделку со студией A&M Records. В то время он выпустил несколько синглов, ни один из которых не смог стать успешным.

читать далее ...

В 1980 году Брайан Адамс записал свой первый альбом вместе с Джимом Валлансом, с которым уже давно работал. Пластинка называлась Bryan Adams и заняла 69 место в чарте Canadian Albums Chart. Второй альбом You Want It You Got It появился в 1981 году. Он получил статус золотого в Канаде. В пластинку вошел известный сингл “Lonely Nights”.

Несмотря на то, что первые два альбома были успешными, настоящая слава пришла к Адамсу, когда он записал третий диск под названием Cuts Like a Knife. Это произошло в 1983 году. Пластинка получила три платиновых сертификата в Канаде, один – в США и стала золотой в Австралии. Многие фанаты старались в то время заказать выступление Брайана Адамса на частные мероприятия.

В 1984 году появился четвертый альбом Reckless, который легко покорил главный Американский чарт и также стал первым в Канаде. Сингл “It’s Only Love,” созданный в тандеме с Тиной Тернер номинировался на премию Грэмми. Пластинка стала самой продаваемой в карьере Адамса, получив пять платиновых сертификатов в США и бриллиантовый – в Канаде. После выхода альбома, Брайан отправился в двухлетний мировой тур. Также в 1985 году он начал работать с Роджером Далтри над его сольным альбомом Under a Raging Moon. В 1987 году Брайан записал новую пластинку Fire. Она была чуть менее коммерчески успешная, чем предыдущая, но все равно получила три платины.

В 1991 году вышел очередной невероятно успешный альбом исполнителя под названием Walking Up the Neighbours. После его выхода, Адамс отправился в очередной двухлетний мировой тур. Главным хитом пластинки стал сингл “Everything I Do, I Do it For You”. Песня стала визитной карточкой исполнителя. Кроме нее в альбом вошел хит “Can’t Stop This Thing We Started” и еще несколько топовых песен. Пластинка разошлась тиражом в миллион копий в США и 6 миллионов в мире. Также она принесла Брайану шесть номинаций на премию Грэмми. В том году единственная Грэмми досталась артисту за сингл “Everything I Do, I Do it For You” в номинации Best Song Written for a Motion Picture.

До 1994 года Адамс оставался в тени, а в 1995 году начал записывать очередной альбом. Весной Брайан создал очередной невероятно популярный сингл “Have You Ever Really Loved a Woman?”. Песня взорвала чарты по всему миру и стала платиновой. Осенью артист записал сингл “Rock Steady” вместе с Гретчен Питерс для живого альбома Бонни Рэйтт Road Tested.

Наконец, в мае 1996 года появился долгожданный альбом 18 ‘Till I Die”. За ним последовал полуторагодовой тур. Пластинка стала платиновой в Канаде, США и Великобритании. Осенью вместе с Барбарой Страйзенд Адамас записал “I Finally Found Someone’, который принес артисту третью номинацию на Оскар.

В 1998 году появился альбом On a Day Like This. Над песнями этой пластинки Адамс работал с Гретчен Питерс. В нем он забросил любовные баллады и попытался вернуться к роковому звучанию. В США альбом оказался по меркам Адамса провальным, задержавшись в чартах всего две недели. В Великобритании и Канаде он был более успешным.

Больше года Адамса было не видно в чартах. В 2000 году он появился в песне Чикейн “Don’t Give Up”

В 2002 году Адамс записал песню для фильма компании DreamWorks под названием Спирит: Душа прерий. Саундтрек “Here I Am” принес ему премию Золотой Глобус в номинации Best Song from a Motion Picture.

Следующий альбом артиста Room Service вышел в 2004 году. Он стал платиновым в Канаде и занял высокие места в чартах. Также Брайан продолжил писать саундтреки к фильмам. Его песня “Never Let Go” появилась в кинофильме Спасатель. Также он записал “Never Gonna Break My Faith” для фильма Бобби.

В 2008 году вышел одиннадцатый студийный альбом исполнителя с говорящим названием 11. Он занял высокие места в чартах, но платиновым не стал.

В 2010 году Адамс и Нелии Фуртадо записали дует “Bang the Drum”, который прозвучал на зимних Олимпийских играх в Ванкувере.

В 2014 году артист подписал контракт с Verve Records и выпустил альбом Tracks of My Years. В Канаде пластинка заняла первое место в чарте и получила золотой статус.

В 2015 году появился альбом Get Up, записанный с поддержкой лейбла UME.

В марте 2019 года вышла новая пластинка артиста под названием Shine a Light. Она дебютировала на вершине канадского чарта и стала золотой.

Брайан Адамс активно записывает новые песни и выступает на публике.

Bryan Adams официальная страница агента

Bryan Adams - цена выступления:
Bryan Adams - агент:
Bryan Adams - сообщение:

Запросить артиста

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!