Заказать Вадим Демчог -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Вадим Демчог - актёр, прославившийся благодаря ролям в таких фильмах как "Улицы разбитых фонарей-5", "Фаворит", "Червь" - родился и вырос в эстонском городе Нарва.

Он был увлечён искусством с самого детства: будущий артист играл в кукольном театре Дома Пионеров. Учёба в школе привлекала его не очень - оценки оставляли желать лучшего. Это привело к тому, что он не получил аттестат о среднем образовании; только свидетельство.

Сам Вадим утверждает, что он недополучил материнской любви: его мама была занята своей личной жизнью - в три месяца своего сына она развелась с его отцом, а после шесть раз официально выходила замуж. Мальчик был предоставлен сам себе и это, разумеется, не могло не отразиться на его жизни.
Когда Демчог подрос, он стал принимать участие в народном театре Юрия Михалёва.

В 1984 году Вадим окончил ЛГИТМик, и тогда началась его актёрская карьера в полную силу. Он устроился на работу в театр юного зрителя. Помимо сцены, актёр старался проявлять свои таланты в других областях: посещал конференции, международные семинары, увлекался буддизмом (и снимал картины о нём), путешествовал.

читать далее ...

В 2001 году Демчог устроился на работу преподавателем. Тогда же он выпустил собственную книгу об актёрской профессии, название которой - "Самоосвобождающаяся игра". Она стала настоящим бестселлером и определила его дальнейшие действия - Вадим создал сайт в формате мастер-класса, где люди могли задавать интересующие их вопросы касательно актёрского мастерства и получать на них ответы.

Кроме того, он был также занят в сфере радио - в1992 году был ведущим "Европы плюс", а в 2003 - "Серебряного радио". Там же выходила его авторская программа "Френки шоу".

В 2010 Демчог начал сотрудничество с телеканалом "Культура" - его "Величайшее шоу на Земле" пользовалось большой популярностью у зрителей, ведь они могли, оказавшись по ту сторону экрана, сами играть.

Одной из наиболее известных ролей Вадима считается его Купитман в сериале "Интерны". Его партнёром по площадке стал Иван Охлобыстин. Сам актёр утверждает, что далёк от своего экранного героя, и совершенно не похож на него.

Вадим Демчог задействован в различных проектах - не только телевизионных, но также на радио и в Интернете. Он пишет сценарии для спектаклей и выступает их режиссёром (один из них - "Арлекинада" - можно посмотреть в "Булгаковском доме") и издаёт книги.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Вадим Демчог официальная страница агента

Вадим Демчог - цена выступления:
Вадим Демчог - агент:
Вадим Демчог - сообщение: