Заказать Madonna -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Мадонна – знаменитая певица, творчество которое почитают почти в каждом уголке нашей планеты. Родилась звезда в штате Мичиган, в городке Бей-Сити 16 августа 1958 года. Родители назвали ее Мадонной Луизой Чикконе.

Ее мать родилась в Канаде и была домохозяйкой, а отец-итальянец был известным инженером-конструктором в области автомобилестроения. Мадонна была одним из шестерых детей в семье. Ее отправили учиться в католическую школу, где она полюбила танцы.

Когда мать Мадонны была беременна последним ребенком, в ее груди нашли злокачественную опухоль. Она была религиозной женщиной, поэтому отказалась от лечения, пока вынашивала ребенка. Спустя несколько месяцев после родов мать будущей звезды умерла в возрасте 30 лет.

Через два года отец семейства женился на горничной, которая ввела режим жесткой экономии, хотя семья не бедствовала. Мачеха начала сама шить одежду и кормить детей полуфабрикатами. В старших классах Мадонна из католической школы перешла в обычную. Здесь она стала участвовать в школьных мюзиклах, спектаклях и заниматься другой самодеятельностью. Также девушка была черлидершой.

Училась Мадонна хорошо, но ее недолюбливали одноклассники. Скромная девушка не старалась завести друзей, а дома она терпела выходки старших братьев, принимавших наркотики. При этом у нее все же было несколько близких людей – учитель философии, а также поэт У. Купер, с которым она училась в школе. С детства Мадонна крайне негативно относится к наркомании, а также у нее своеобразное отношение к Богу, который, по ее мнению, «допустил» смерть матери.

читать далее ...

Одним из переломных моментов в жизни Мадонны стало откровенное танцевальное выступление на школьной вечеринке, когда девушке было всего 14 лет. После этого танца отец наложил на будущую звезду домашний арест, а ее репутация примерной ученицы разрушилась в один миг.

В 15 лет Madonna занялась балетом. Вместе с наставником К.Флинном девушка посещала концерты и выставки, и даже бывала в клубах для геев (новый знакомый был нетрадиционной ориентации). После школы будущая звезда поступила в Мичиганский университет, где начала учиться танцам. При этом отец хотел, чтобы его дочь получила юридическое или медицинское образование.

Преподаватели в университете удивлялись выносливости студентки. Отучившись полтора года, она переехала в Нью-Йорк, чтобы попасть в танцевальный коллектив П. Ланг. Зарабатывала здесь она слишком мало, чтобы снимать жилье, а плохое питание стало сказываться на самочувствии. Руководитель по танцам устроил ее гардеробщицей в ресторане, а затем Мадонна стала натурщицей.

Жила Чикконе в криминальном районе и даже подверглась один раз сексуальному насилию. Это загнало ее в затяжную депрессию, на фоне которой она ушла из группы Ланг. Позже она ходила по танцевальным кастингам, где ее однажды заметили продюсеры музыканта П. Эрнандеса, оценившие не только танец, но и вокальные данные девушки. Полгода Мадонна сопровождала певца в туре по Европе. Не поддавшись на уговоры продюсера начать петь поп-диско, она выбрала панк-рок и вернулась в США к своему бойфренду Гилрою.

Он научил Мадонну играть на разных музыкальных инструментах и взял ее барабанщицей в группу Breakfast Club. Уже в 1980 году девушка основала свой коллектив, но он быстро распался. Через некоторое время она подписала контракт с продюсером и занялась записью песен. Дебютная пластинка певицы вышла в 1983 году, но настоящая слава пришла к ней со второй пластинкой Like a Virgin 1984 года. Многие фанаты мечтали и мечтают заказать выступление Мадонны на частные мероприятия.

Певица стремительно развивалась, выпуская один альбом за другим. Со временем она стала королевой поп-музыки. Также Мадонна успела проявить себя и в актерском мастерстве, снявшись в двух десятках фильмов. Самым успешным в коммерческом плане альбомом певицы стал True Blue. В 1998 году вышла пластинка Ray of Light, которая была признана величайшим поп-шедевром 90-х годов по версии издания Rolling Stone.

Madonna является лауреатом и номинантом сотен музыкальных премий, среди которых 7 Grammy. Также у нее два десятка наград MTV Video Music Award. По количеству наград ее обошла только Beyonce.

В феврале 2017 года исполнительница усыновила двух четырехлетних близняшек из Малави – девочек Эстер и Стеллу. Приемные дочери стали героинями ее официальной страницы в Instagram.

За свою карьеру Мадонна записала 14 студийных альбомов, каждый из которых становился платиновым и покорял чарты по всему миру. Последний на сегодняшний день альбом под названием Madame X вышел в июне 2019 года и всего за месяц разошелся тиражом в полмиллиона копий.  На ее счету также имеется 85 синглов, практически каждый из которых становился хитом в разных странах.

Madonna официальная страница агента

Madonna - цена выступления: