Заказать Братья Верзаковы (Артём и Кирилл Верзаковы) -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Братья-близнецы Артем и Кирилл Верзаковы родились в 1996 году в маленьком поселке Ачит с населением примерно 6 тыс. человек. Получили свою популярность благодаря жизненным и смешным видео в ТикТок. Стали номинантами в рейтинге Forbes «30 перспективных россиян до 30 лет» в категории «Новые медиа». В школе близнецы всегда были отличниками. За все время обучения ни разу не было четверок в четвертях.

Артем и Кирилл с ранних лет имели пристрастие к книгам. У Верзаковых была немаленькая библиотека, куда входило множество старых книг. Увлекались иностранной литературой. Днем братья-близнецы с удовольствием готовили пиццу или торты, а вечером усаживались на диван и ели свои «вкусняшки», читая любимые произведения.

В 12 лет у Верзаковых появилось желание заниматься спортом. Сначала близнецы упражнялись дома, потом решили пойти в спортзал, но тренера там не было, из-за чего братьям пришлось учиться самостоятельно. Артем и Кирилл получили травмы ввиду неправильного выполнения упражнений. Из-за этого их не берут в армию.

В 16 лет близнецы начали заниматься воркаутом. Тренировались с чемпионом России по этому виду спорта — Максимом Ананьевым, который жил в том же поселке.

После окончания школы братья переехали в Екатеринбург, где поступили в Уральский экономический университет. Артем учился менеджменту, а Кирилл — управлению недвижимостью.

С самого детства у близнецов была одна мечта — иметь бизнес. Страсть к книгам значительно помогла, братья прочитали много литературы про деньги, развивали мышление бизнесменов. Артем и Кирилл пробовали разные бизнес-проекты: давали уроки по игре на гитаре, снимались в различных шоу на «Первом канале», продавали китайские вещи, p2p-кредитование, выжигание по дереву (картины, фотографии).

Для того чтобы больше заработать на выжигании по дереву, близнецы хотели купить рекламу у блогера, но узнав цену, решили, что дешевле будет самим стать блогерами. Купили курс о ведении каналов на «Яндекс. Дзен», после чего открыли каналы: «Конспирология», «Настоящий мистический». Писали тексты самостоятельно, затем начали нанимать копирайтеров, но площадка блокировала каналы, поэтому этот способ заработка им не подошел.

Братья решили углубить знания в Инстаграме, поэтому купили курс у известного интернет-маркетолога. Но информацию, которую им предоставили, посчитали бесполезной.

В Инстаграме близнецы выкладывали видео про правильное питание и спорт, но подписчиков набрали очень мало. Артем и Кирилл поняли, что здесь невозможно раскрутиться без денег, поэтому перешли в ТикТок. Загрузили первое юмористическое видео, которое сразу же принесло 8 тыс. подписчиков. Тогда близнецы начали изучать новую площадку и развиваться здесь. Снимали пародии на известные мультфильмы, где вместо платьев использовали полотенца и другие бытовые вещи. Братья стремительно начали расти в ТикТоке, набрали несколько миллионов подписчиков, а популярность привлекла рекламодателей.

Бизнес на выжигании оставили в прошлом. Утверждают, что он останется запасным вариантом.
О личной жизни братьев известно только то, что раньше были в отношениях с сестрами-близнецами Анной и Ариной Строгановыми. Причина расставания неизвестна.

Близнецы с каждым днем становятся все опытнее и умнее, пройти пришлось им через многое:

Артем и Кирилл Верзаковы – это доказательство того, что упорный труд и желание достичь успеха всегда приведут к поставленной цели. Близнецы много раз терпели неудачу, но, несмотря на это, продолжали действовать. Их путь был долгим и трудным, прежде чем они смогли найти себя.

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Братья Верзаковы (Артём и Кирилл Верзаковы) официальная страница агента

Братья Верзаковы (Артём и Кирилл Верзаковы) - цена выступления:
Братья Верзаковы (Артём и Кирилл Верзаковы) - агент:
Братья Верзаковы (Артём и Кирилл Верзаковы) - сообщение: