Заказать Gazebo -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Известный под псевдонимом Gazebo итальянский певец родился 18 февраля 1960 года, а его настоящее имя – Поль Маццолини. Семья мальчика постоянно путешествовала по миру, поэтому он познакомился с культурами разных стран.

Будучи итальянским дипломатом, отец Поля знал 8 иностранных языков. Пяти из них он научил своего сына. Мать будущей звезды была певицей, и именно от нее Маццолини достался музыкальный талант.

В 1975 году семья вернулась в Италию, а спустя три года Поль закончил школу. Затем он уехал в Лондон и создал несколько музыкальных коллективов. В 1981 году он вернулся в Рим и познакомился с Паоло Мичиони, известным диджеем. Последний решил выпустить на виниле песню Поля и Пьерлуиджи Джомбини "Masterpiece", которая впоследствии стала танцевальным хитом в Европе и Азии.

В 1983 году Маццолини заключил контракт со студией Baby Records на выпуск первой пластинки Gazebo. В нее попал будущий мировой хит "I Like Chopin". Композиция возглавила чарты в Италии, Франции, Германии, Дании, Швейцарии, Австрии, Испании, Канаде и многих других странах. Задержалась в топе эта песня тоже надолго. Например, в Швейцарии главный чарт она возглавляла в течение 18 недель. В этот же период музыкант начал использовать сценический псевдоним Gazebo. Песня стала визитной карточкой исполнителя. Многие фанаты мечтали заказать выступление Gazebo на частные мероприятия.

читать далее ...

Второй альбом исполнителя Telephone Mama вышел в 1984 году. По стилистике он сильно отличался от предыдущей пластинки, но тоже был активно распродан во многих странах. В 1985 году парня призвали в армию. Во время службы он пересмотрел свои взгляды на творческую карьеру и решил полноценно ею заняться.

Маццолини купил звукозаписывающий комплекс и основал студию Lunatic S.r.l., в стенах которой реализовывал собственные проекты и продюсировал других музыкантов. Первый самостоятельный альбом вышел в 1986 году под названием Univision, а еще через два года появился Rainbow Tales. Эта пластинка 1988 года стала попыткой Поля вернуться к своим истокам в виде прогрессивной поп-музыки.

Следующий альбом Sweet Life появился в 1989 году. Gazebo выступил в качестве композитора, автора, продюсера и звукоинженера. В трек-лист вошла композиция "Dolce Vita" с уникальной аранжировкой. Через год музыкант основал новую компанию Cresus Enterprises S.n.c., чтобы расширить возможности студии Lunatic S.r.l., а также продолжить выпуск и распространение собственной музыки на территории Италии.

В 1991 году появился новый альбом Scenes From The News Broadcast, вышедший под брендом Lunatic Records и распространенный по Италии BMG Ariola. Критики и поклонники положительно приняли эту пластинку Gazebo. Совместно с давним другом Gustavo Romagna Manoja Поль сформировал музыкальный коллектив The Tycoons. Группа записала альбом First, которого нет в официальной дискографии Маццолини.

В начале 90-х Поль для Dino Cappa продюсировал пластинку Summit, а для Kammerton – A Choir in Heaven. Через несколько лет появился альбом Portrait, в который вошли композиции из предыдущих пластинок, заново записанные и обработанные в собственной студии.

Вскоре вышел еще один альбом, ставший самым любимым для самого Gazebo. Пластинка Projekt Jon была результатом плодотворного сотрудничества компаний The Tirana Polyphonic Group и Ardit Gjebrea.

В начале нулевых Маццолини работал над принципиально новым альбомом, создаваемым на основе накопившихся материалов с момента выпуска пластинки Scenes From The News Broadcast 1991 года. Параллельно Поль принимал участие в других проектах, выступая продюсером, автором песен и аранжировщиком.

В преддверии выхода нового альбома, в январе 2008 года Gazebo выпустил сборник под названием Ladies! The Art Of Remixag, состоящий преимущественно из ремиксов. Сам лонгплей появился в сентябре 2008 года под названием The Syndrone.

Маццолини активно гастролировал по всему миру, и несколько раз приезжал в Россию – в Москву и Питер. Осенью 2013 года после затяжного перерыва состоялся релиз нового альбома I Like ... Live!, состоящий из записей с выступлений Поля на концертах последних лет.

Новая студийная пластинка Reset появилась в 2015 году, на следующий год вышла Wet Wings, а еще через два года, в 2018, состоялся релиз альбома Italo By Numbers.

Gazebo официальная страница агента

Gazebo - цена выступления:
Gazebo - агент:
Gazebo - сообщение:

Запросить артиста

Зарубежные артисты

Мечтаете сделать свадьбу, корпоратив или любое другое торжественное мероприятие незабываемым? Вы можете заказать звезду мирового масштаба, которая выступит для гостей и создаст неповторимую атмосферу. Пригласить артиста в Москву или любой другой город вы можете через наше агентство, которое возьмет на себя все организационные вопросы.

Безграничные возможности

Booking Stars Ltd. предлагает уникальную возможность заказать корпоратив или свадьбу с зарубежной звездой по выгодной цене.

Шоу на заказ для вас могут устроить pop, rock, rap или hip-hop звезды, такие как Lady Gaga, Rihanna, Beyonce и многие другие.

Для создания оригинальной атмосферы можно заказать блюзовых или джазовых музыкантов. Каждый из них сделает свадьбу, день рождения или корпоратив ярким и незабываемым!

Почему мы?

Мы рады предложить услуги найма зарубежных артистов для создания незабываемого шоу на праздник. При обращении к нам вам ни о чем не придется беспокоиться. Агентство напрямую работает с менеджерами знаменитостей, используя отработанный сценарий.

Мы заключим с вами честный договор без скрытых пунктов и дополнительных наценок. Вы будете знать заранее сколько стоит заказать звезду на корпоратив, а также мы уточним все детали и условия.

Подписывая с нами контракт на организацию шоу на мероприятия с зарубежной звездой, вы доверяете решение ответственной задачи профессионалам. Все будет реализовано в лучшем виде, поэтому вы и все гости останутся довольны результатом и надолго запомнят торжество!