Заказать Corona -
на корпоратив, свадьбу и другие мероприятия.
Пригласить на праздник, концерт. Цена.

Corona (Корона) — итальянская евродэнс-группа, популярная в 90-е годы.

Группа Corona была создана продюсером Francesco Bontempi (Lee Marrow) в начале 90-х годов двадцатого века. Вокалисткой группы стала бразильянка Olga Maria de Souza. В Бразилии она работала в банке, и не помышляла о музыкальной карьере. Но ее друг -футбольная легенда Pele убедил ее переехать в Италию. Там она познакомилась с Francesco Bontempi, и уже вместе они решили создать проект, получивший название Corona.

Первый же сингл "The Rhythm of the Night", выпущенный в конце 1993 года, стал мировым хитом. В Италии он поднялся на вершину песенного чарта и продержался там 13 недель. В Канаде трек также стал хитом-номер-один. В Великобритании он остановился в шаге от вершины, а во Франции и Испании композиция достигла 3 места. В Австралии, Австрии, Нидерландах, Германии песня вошла в топ-10. В США она стала 11 в престижном чарте Billboard Hot 100.

По итогам продаж сингл "The Rhythm of the Night" получил "золотые" сертификаты Австралии, Германии, Франции и Великобритании.

Благодаря феноменальному мировому успеху Olga de Souza стала звездой, а группа начала давать огромное количество концертов, в том числе и на частных вечеринках. В 1994 году Corona отправилась в мировое гастрольное турне, включавшее в себя все континенты.

читать далее ...

Второй сингл "Baby Baby" вышел в 1995 году и повторил успех первого. Он стал номером-один в хит-параде Италии, вторым в Испании, а также вошел в десятку лучших композиций практически во всех европейских странах. В Австралии он поднялся до 7 строчки, а в US Billboard Hot 100 стал 57-м.

Дебютный альбом, получивший название в честь их первого хита The Rhythm of the Night, был представлен публике в апреле 1995 года. В него вошло 16 треков, включая первые два сингла и ремиксы на них. Музыку написали, помимо продюсера Francesco Bontempi, Pete Glenister и Annerley Gordon.

Коммерческий успех лонгплея был внушительным. Он покорил вершины чартов в Италии и Японии, стал вторым в американском Billboard Heatseekers Albums Chart и 154-м в Billboard 200. Альбом вошел в топ-20 еще десятка стран мира. В Европе было продано более миллиона копий пластинки, за что она получила "платиновый" сертификат. Кроме того, "золото" альбому досталось и в Австралии.

Третий сингл "Try Me Out" вышел в июле 1995 года и снова покорил мировые хит-парады. Он был сертифицирован как "золотой" в Австралии и "серебряный" — в Великобритании.

Четвертый сингл был выпущен в конце года под названием "I Don't Wanna Be a Star". Больше всего он полюбился испанским поклонникам, отдавшим ему первую строчку своего национального хит-парада. На родине в Италии композиция достигла второй строчки, а в Финляндии стала шестой.

Весь 1996 и 1997 год Corona провела в разъездах и выступлениях на различных шоу. За этот период было выпущено только два сингла, "Megamix" и "The Power of Love", которые не смогли стать столь же популярными, как более ранние композиции.

В июне 1998 года публике был представлен второй студийный альбом группы Walking on Music. В него, помимо "The Power of Love", вошли синглы "Walking on Music" и "Magic Touch".

Лонгплей покорил чарт Италии, стал четвертым в Billboard Heatseekers Albums Chart и пятым в Японии.

Записав в 2000 году синглы "Good Love" и "Volcano", в июле 2001 года Corona выпустила свой третий альбом And Me U, который не смог повторить успеха предыдущих пластинок.

После этого группа взяла творческий отпуск, из которого вышла в 2006 году, представив два новых сингла "Back in Time" и "I'll Be Your Lady".

В июле 2010 года Corona подарила публике четвертый альбом Y Generation. Он достиг восьмой строчки в чарте Японии, и девятой в Италии.

С 2011 по 2016 год группа выпускала по одному синглу. Последний на данный момент сингл вышел под названием "Super Model". Corona продолжает давать концерты и участвовать в частных мероприятиях.

 

 

 

"Звезда поздравит"

ВИДЕОПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ИЛИ ПРИВЕТ ОТ КУМИРА? МЫ ПРЕДОСТАВИМ ВАМ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ!

Если вы хотите сделать незабываемый подарок для своего любимого человека, члена семьи, близкого друга или уважаемого коллеги - мы с радостью поможем вам в этом. Удивите уникальным, а самое главное, личным поздравлением от любимого артиста, актёра или спортсмена в честь важного повода.

 

Corona официальная страница агента

Corona - цена выступления:
Corona - агент:
Corona - сообщение: